
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты для рецепта: яйца - 12 штук. лук репчатый - 200 грамм сливочное...
Ингредиенты
- яйца 12 шт.
- лук репчатый 200 г
- сливочное масло - две 1 ст. л.
- укроп 2-3 вет.
- эстрагон (тархун) 2-3 вет.
- сыр твердый тертый 100 г
- зеленый лук - 1-2 стебля
- перец черный молотый 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Яйца сварим вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки.
2
Вареные яйца разрежем пополам вдоль или поперек и удалим желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно вырежем). 2.
3
Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
4
Мелко порубим зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для оформления, и добавим их к жареному луку.
5
Тушим эту смесь в течение 2–3 минут, добавим соль и перец по вкусу.
6
Луковую массу разотрем вместе с желтками и нафаршируем ею половинки белков.
7
Посыплем половинки яиц тертым сыром и оформим веточками зелени.
8
Kuharka.com



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями