Перец фаршированный Чушка - бюрек! Перец обжаренный фаршированный

Перец фаршированный Чушка - бюрек! Перец обжаренный фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Смолька

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт
Творог (брынза)
Чеснок 2 зубчика 200 г
Яйцо - 2 шт
Петрушка
укроп по 4
Соль по вкусу 5 веточек
Мука ½ стакана
Панировочные сухари ½ стакана
Паприка (в сухари) ½ ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В   оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий   домашний творог и российский сыр 70 -80гр.
2
Все остальное строго по   традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.
3
Начинаем   с перцев, включайте духовку на 220 градусов и отправляйте в нее чушки   минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины  я   поступила намного проще запекала в микроволновке  два раза по 3 минуты.
4
Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с   очисткой.
5
А вот после того как, перчики загорят,мы их достаем  и   устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете.
6
После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура!
7
Без  проблем-с… Вы же между дел, быстренько расправьтесь с начинкой.
8
В   творог добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки.
9
Яйцо не добавляла.
10
Добавила
11
Российский сыр что так же весьма неплохо   связало все ингредиенты.
12
Не забудьте подсолить по вкусу и непременно   проверьте на вкусовые качества творожную начинку.
13
Очищенные перцы   быстренько набиваем начинкой.
14
Затем прижимаем и приплюскиваем делая   перцы плоскими.
15
Приготовить 3 тарелки для обваливания перцев.
16
Поочередно катаем перчик в яйцо
17
Затем в  муке
18
Яйце и сухарях (сухари натерла на тёрке  из черствой булки) смешала  с паприкой.
19
Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.
20
Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой.
21
Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
22
Пусть отдадут лишние калории.
23
Полюбуйтесь   на эту хрустящую корочку,под которой скрывается нежная мягкая   ароматнейшая творожная начинка.
24
Получается совершенно изумительный   фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
25
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом.
26
По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха, точняк, проверено.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!