Манник

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

манки 1 стакан
сметаны (15-20%) 120 г
сахара 1 стакан
яйца 3
разрыхлителя 1 чайная ложка
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог.
2
Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
3
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще.
4
Хотя можно добавить и любую другую начинку.
5
Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
6
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
7
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
8
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
9
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
10
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!