![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- сметаны (15-20%) 120 г
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Манник — очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог.
2
Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
3
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще.
4
Хотя можно добавить и любую другую начинку.
5
Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
6
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
7
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
8
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
9
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
10
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой… если спичка сухая, то манник готов
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями