Свекольные блины на ряженке

Свекольные блины на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
Блины розовые   Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для...

Ингредиенты

Мука пшеничная                  2 стакана
Сахар                  2 столовые ложки
Ряженка                   50 мл
Соль                  1 чайная ложка
Молоко                  1,5 стакана
Яйцо куриное                  1 штука
Свекла                  200 г
Масло подсолнечное                  50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распечатать рецепт
2
Инструкция              30 минут  
3
   1.
4
Свеклу отварить или испечь до готовности.
5
Порезать кусочками.                    2.
6
Добавить свеклу в молоко.                    3.
7
Измельчить с помощью блендера.                    4.
8
Добавить яйцо и ряженку.                    5.
9
Добавить соль, сахар и муку.                    6.
10
Хорошо перемешать.                    7.
11
Оставить в покое блинную массу на 30 минут.                    8.
12
Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.             
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!