Свекольные блинчики с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Необычная версия, встреча старых друзей - свеклы и селедки. Блины не обязательно делать...
20 минут
4-6 порций
31
Ингредиенты
Тесто для блинов
без глютеновой муки для блинов Гарнец 300 г
яйцо 1
молока или воды 600 мл
растительного масла 2-3 столовые ложки
отварная свекла среднего размера 1
Для начинки
филе солёной сельди 300 г
творожного сыра 200 г
зеленого лука 5-6 веточек
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление теста - как для обычных блинов, но в конце добавляем отварную свеклу и взбиваем погружным блендером до однородности.
2
Выпекаем блины как обычно.
3
Смазываем блин творожным сыром. Сверху кладем филе сельди. Добавляем веточку зелёного лука. Сворачиваем рулет и произвольно нарезаем. Приятного аппетита!!!🍽
4.82105
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!