
Закуска к праздничному столу. Свекольные блинчики с творожным сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 200 г
- Молоко 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Мука
- Растительного масла 1 ст. л.
- Творожный сыр
- Селедка
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить, я готовила свеклу в микроволновки. Остудить и натереть на мелкой терке. Тесто для блинчиков можете взять свое любимое. У меня стакан молока, 1 яйцо, 1 ч. л сахара, щепотка соли, мука. Готовим тесто на блины, добавляем свеклу и все хорошо перемешать. Добавить подсолнечное масло. перед первым блином, сковородку смазать маслом. Блины пекутся быстро.
2
Готовые блины смазать творожным сыром. Селедку почистить, порезать на полоски. на блинчик с сыром на край укладываем селедку и сворачиваем. Отправляем в холодильник на час. Затем нарезать и украсить укропом.



4.82116
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями