Свекольные блинчики с селедочной начинкой

Свекольные блинчики с селедочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
8

Ингредиенты

Свекла вареная 70 гр
Молоко 100 мл
Мука 3-4 ст. л.
Вода 120-150 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Селедочная масса
Половина сельди слабосоленой
Яйцо вареное 2 шт
Сырок плавленый 100 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варёную свеклу натереть на мелкой тёрке, смешать с молоком и взбить блендером до однородности. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать постепенно вливая воду, довести массу до консистенции блинного теста. Влить растительное масло. обжаривать блины нужно на смазанной маслом антипригарной сковороде, аккуратно их переворачивая(они очень нежные), с двух сторон.
2
Половину очищенной сельди, яйца сырок и укроп превратить в однородную массу при помощи блендера или мясорубки. Каждый блинчик смазываем селедочной массой и сворачиваем в трубочку. Нарезаем порционно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!