avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные блинчики с селедочной начинкой
Свекольные блинчики с селедочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные блинчики с селедочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла вареная 70 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Вода 120-150 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Селедочная масса
  • Половина сельди слабосоленой
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Сырок плавленый 100 г
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варёную свеклу натереть на мелкой тёрке, смешать с молоком и взбить блендером до однородности. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать постепенно вливая воду, довести массу до консистенции блинного теста. Влить растительное масло. обжаривать блины нужно на смазанной маслом антипригарной сковороде, аккуратно их переворачивая(они очень нежные), с двух сторон.
2
Половину очищенной сельди, яйца сырок и укроп превратить в однородную массу при помощи блендера или мясорубки. Каждый блинчик смазываем селедочной массой и сворачиваем в трубочку. Нарезаем порционно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями