
Блинчики фаршированные двумя начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#блинчикисначинкой Очень-очень вкусные блинчики! Начинки могут быть любыми, но эти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Молока 3 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для свекольной начинки:
- Свекла 2-3 шт.
- Маринованных огурцов 5 шт.
- Чеснока 1-2 дол.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Для селедочной начинки
- Филе сельди слабосоленое 2 шт.
- Риса 80-100 г
- Рисового (яблочного уксуса) 1 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Зеленый лук
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим тесто на блинчики.Яйца взбиваем с сахаром и солью.
2
Вливаем 1 ст.молока. Всыпаем всю муку. Размешиваем, чтоб не было комочков. Разводим двумя стаканами молока. Взбиваем (подробнее в моем рецепте "Блинчики удачные").
3
Можно добавить в тесто пряные специи и сушеные травы.
4
Выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон. Каждый блин промазываем сливочным маслом. Ставим остывать.
5
Готовим первую начинку: Предварительно отваренную свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
6
Маринованные огурцы натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
7
Все смешать, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость.
8
Готовим вторую начинку: Филе сельди нарезать мелко, смешать с предварительно отваренным рисом.
9
Зелень вымыть, нарезать. Смешать с сельдью и рисом.
10
Все заправить уксусом, сахаром, перцем. Солью -по вкусу, или не солить, если филе очень соленое.
11
Распределить по очереди начинку по блинчикам.
12
Скрутить в трубочки. Нарезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!



5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)