Блины фаршированные сёмгой и украшенные икрой

Блины фаршированные сёмгой и украшенные икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиязакуски #премияновогодняякухня
15-20мин.
6 порций
20

Ингредиенты

Блины 6 шт
Творожный сыр сливочный 80-100 гр
Сёмга 150-200 гр
Икра для украшения - по необходимости
Петрушка - по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём сёмгу и нарезаем её тонкими пластинами. Необходимо 30 пластин.
2
На раскрытый блин наносим творожный сыр, равномерно распределить по всей площади блина.
3
Выкладываем пластины сёмги,у меня по 5 на один блин.
4
Начинаем сворачивать, так проделываем с каждым блином.
5
Теперь каждый блин закатываем в пищевую пленку. Ставим в холодильник. Даём постоять. После чего нарезаем пенёчками. Выкладываем в тарелку, украшаем икрой и петрушкой. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!