avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины фаршированные сёмгой и украшенные икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины фаршированные сёмгой и украшенные икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиязакуски #премияновогодняякухня
15-20мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины 6 шт.
  • Творожный сыр сливочный 80-100 г
  • Сёмга 150-200 г
  • Икра для украшения - по необходимости
  • Петрушка - по необходимости

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём сёмгу и нарезаем её тонкими пластинами. Необходимо 30 пластин.
2
На раскрытый блин наносим творожный сыр, равномерно распределить по всей площади блина.
3
Выкладываем пластины сёмги,у меня по 5 на один блин.
4
Начинаем сворачивать, так проделываем с каждым блином.
5
Теперь каждый блин закатываем в пищевую пленку. Ставим в холодильник. Даём постоять. После чего нарезаем пенёчками. Выкладываем в тарелку, украшаем икрой и петрушкой. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями