
Блины фаршированные сёмгой и украшенные икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиязакуски
#премияновогодняякухня
15-20мин.
6 порций
Ингредиенты
- Блины 6 шт
- Творожный сыр сливочный 80-100 гр
- Сёмга 150-200 гр
- Икра для украшения - по необходимости
- Петрушка - по необходимости
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём сёмгу и нарезаем её тонкими пластинами. Необходимо 30 пластин.
2
На раскрытый блин наносим творожный сыр, равномерно распределить по всей площади блина.
3
Выкладываем пластины сёмги,у меня по 5 на один блин.
4
Начинаем сворачивать, так проделываем с каждым блином.
5
Теперь каждый блин закатываем в пищевую пленку. Ставим в холодильник. Даём постоять. После чего нарезаем пенёчками. Выкладываем в тарелку, украшаем икрой и петрушкой. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!



4.871556
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями