avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
4 порции 1 час 30 мин nastuta   28.01.11      Куриные рулетики...

Ингредиенты

  • Продукты (на 4 порции)Куриное филе - 4 шт
  • Шампиньоны
  • Сыр 100 г
  • Подсолнечное масло Молоко Приправа (магги на второе 200 г
  • курица по
  • французски)Маринад для курицы:Майонез - 2 ст. л
  • Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло - 2 ст. л
  • Соль Душистый перец Измельченный лавровый лист - 1 ч. л
  • Куркума - 0,5 ч. л

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Филе промываем и хорошо отбиваем.
2
Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
3
Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
4
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
5
На филе выкладываем шампиньоны, сыр.
6
Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
7
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
8
Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённым магги с молоком.
9
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
10
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
11
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
12
На гарнир - рис или овощи.
13
Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями