
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
4 порции 1 час 30 мин nastuta 28.01.11 Куриные рулетики...
Ингредиенты
- Продукты (на 4 порции)Куриное филе - 4 шт
- Шампиньоны
- Сыр 100 г
- Подсолнечное масло Молоко Приправа (магги на второе 200 г
- курица по
- французски)Маринад для курицы:Майонез - 2 ст. л
- Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло - 2 ст. л
- Соль Душистый перец Измельченный лавровый лист - 1 ч. л
- Куркума - 0,5 ч. л
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Филе промываем и хорошо отбиваем.
2
Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
3
Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
4
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
5
На филе выкладываем шампиньоны, сыр.
6
Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
7
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
8
Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённым магги с молоком.
9
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
10
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
11
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
12
На гарнир - рис или овощи.
13
Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями