avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но...

Ингредиенты

  • Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет
  • но подойдет любой батон, даже свежий)
  • ;100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
  • ;100 г мягкого сливочного масла
  • ;3 зубчика чеснока
  • ;петрушка

Шаги приготовления

216
человек планируют готовить
1
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
2
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
3
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
4
Еще хорошенько перемешать.
5
Начинка готова.
6
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
7
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
8
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
9
Вот так он у меня выглядел через 20 минут
10
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
11
Приятного аппетита!
12
#закуски@cooklove
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями