
Куриные котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
900 гр филе куриной грудки 5 яиц 1 столовая ложка сметаны 2 столовых ложки муки 1/2...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 900 г
- Яиц 5
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.
3
Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
7
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями