avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты по-французски
Куриные котлеты по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
900 гр филе куриной грудки 5 яиц 1 столовая ложка сметаны 2 столовых ложки муки 1/2...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 900 гр
  • яиц 5
  • сметаны 1 столовая ложка
  • столовых ложки муки 2
  • пучка зеленого лука 1/2
  • Соль
  • перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.
3
Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
7
PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями