
Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- кефира 1 л
- яйца 2
- соды 1/4 ч. л.
- сахара 2 ст. л.
- на кончике ч. л. соли
- растительного масла 1 ст. л.
- 9 ст. л. муки с большой горкой
- Для начинки:
- сметана с сахаром или вареное сгущенное молоко
- творог
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Кефир следует нагреть до теплого, добавить в него соду, размешать.
2
Таким образом, мы погасим соду.
3
Вы увидите, как кефир начнет пениться.
4
Добавить в него яйца, сахар, соль и муку.
5
Хорошо вымешать тесто до нужной консистенции и выпекать блины на сильно разогретой сковороде.
6
Поджарить блин с обеих сторон, смазывая сковороду кусочком соленого сала, надетым на вилку перед каждым блином.
7
Либо налить ложку растительного масла в тесто.
8
Тогда сковороду надо будет смазать только один раз, перед первым блином.
9
Творог взбить в блендере со сметаной и сахаром.
10
Количество сахара и сметаны берите по своему вкусу.
11
Если блендера нет, можно обойтись ложкой, разминая творог в чашке.
12
Вместо сметаны можно использовать сгущенное молоко, йогурт, сметану, смешанную со сгущенным молоком в пропорции 1/1, сметану с медом и так далее.
13
Все зависит от вашего вкуса и желания.
14
Начинка должна получиться, как мягкое сливочное масло.
15
Можно положить 1-2 ложки начинки и завернуть блин конвертиком с четырех сторон, а можно скатать его трубочкой.
16
Здесь тоже, кому что нравится.
17
Подавайте их к имбирному чаю, кофе, киселю или компоту.
18
Хотя, как мне кажется, они и без всяких напитков уйдут мгновенно!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями