Новогодний Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-Киевски

Новогодний Сыро-вяленый балык из свиной вырезки по-Киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки, коньяка, соевого соуса, предлагаю вам приготовить...
1

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 граммов;
Соль - 1,5 столовой ложки;
Сахарный песок - 1 столовая ложка;
Кориандр - 1 чайная ложка;
Смесь перцев - 1 столовая ложка;
Коньяк - 2 столовые ложки;
Соевый соус - 1 столовая ложка;
Чеснок свежий - 4-5 зубчиков.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день. ЧЕРЕЗ 3 суток: Мелко трём чеснок на тёрке, после чего втираем его в Кусок мяса.
3
Заворачиваем в марлю и вывешиваем кусок В проветриваемое прохладное место на 10-30 дней. Идеально – 30 дней!
4
Справа на срезе результат десятидневного созревания. Приятного аппетита!
5
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо!!! Супер!!! Я пересолила и , мне кажется, чуток пересушила. Но все равно я молодец 🤣
4 ноября 2018 г.
Ответить
Вы молодец! Очень аппетитно!!!
4 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!