
Балык шурва (шурпа из рыбы)🥣🦈🐟🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиярыба #премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвостовые части форели 2
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель 5-6 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль, приправа для рыбы по вкусу
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку. Для этого нарезать лук мелко кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать или натереть на тёрке. В сковороде на растительном масле обжарить все подготовленные ингредиенты и добавить томатную пасту. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности, время от времени помешивать. Можно потом добавить немного бульон, чтоб не пригорело.
2
В кастрюлю налить воду, вскипятить, слегка посолить. Добавить рыбу. Варить 10 мин. Рыбу достать на тарелку, остудить. Бульон процедить. Рыбу очистить от кожицы и косточек. Нарезать порционно.
3
В бульоне сварить картошку до готовности. Потом добавить кусочки рыбы и зажарку.
4
Перемешать, добавить по вкусу соль, специи, лавровый лист. Как закипит, убрать с огня.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. 😋



4.891365
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями