avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыровяленный свиной балык 🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыровяленный свиной балык 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
10 дней

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Перец душистый
  • Перец чёрный
  • Соль поваренная
  • Приправа для свинины

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Засыпаем соль в контейнер где будет лежать и солится наше мясо, после чего выкладываем наши куски на 3 дня!
2
На следующий день переворачиваем мясо, сливаем воду которая набралась с мяса и опять обсыпаем солью 🧂
3
Через 3 дня промываем мясо от лишней соли, высыпаем в миску приправы и обваливаем в них наше мясо 🥩
4
Обвернуть мясо плотной бумагой или бумажным полотенцем и перевязать веревкой, после чего подвесить на недельку (лучше туда где будет обдувать его ветром)
5
Через неделю снимаем веревку и бумагу! Взбиваем или счищаем лишнюю приправу и нарезаем тоненько наш балык!
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями