Сыровяленный свиной балык 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
10 дней
Ингредиенты
- Свинина
- Перец душистый
- Перец чёрный
- Соль поваренная
- Приправа для свинины
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Засыпаем соль в контейнер где будет лежать и солится наше мясо, после чего выкладываем наши куски на 3 дня!
2
На следующий день переворачиваем мясо, сливаем воду которая набралась с мяса и опять обсыпаем солью 🧂
3
Через 3 дня промываем мясо от лишней соли, высыпаем в миску приправы и обваливаем в них наше мясо 🥩
4
Обвернуть мясо плотной бумагой или бумажным полотенцем и перевязать веревкой, после чего подвесить на недельку (лучше туда где будет обдувать его ветром)
5
Через неделю снимаем веревку и бумагу! Взбиваем или счищаем лишнюю приправу и нарезаем тоненько наш балык!
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!