
Балык из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рыбка получается очень нежная и очень вкусная 😋.
Ингредиенты
- На 1 целую рыбину:
- Соль - 1 ст. л. (с горкой)
- Сахар - 1 ст. л.
- Горчица сухая - 1 ст. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Рыбу слегка разморозить, но не полностью. Затем почистить ее, отрезать плавники (хвост оставить), почистить брюшко и очень тщательно и хорошо промыть под проточной водой.
2
Смешать соль, сахар и горчицу. Этой смесью обмазать скумбрию внутри и снаружи и убрать мариноваться в холодильник на сутки.
3
Затем рыбку промыть и подвесить вялиться тоже на сутки, подставив под нее емкость, чтобы стек лишний жир.
4
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)