Балык из амура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
9
Ингредиенты
амур 1
Соль поваренная пищевая 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать вдоль по спине, удалить хребет, убрать внутренности, плёнку, отрезать голову. Вымыть. Обсушить.
2
Острым ножом сделать ровные поперечные надрезы до самой кожи, не разрезав её.
3
Щедро посыпать солью, поместить в чашку и в холодильник примерно на день.
4
Достать, вымыть хорошо под струёй воды и повесить сушиться. Готовую рыбу можно кушать через пару дней.
5
Если после промывки водой рыба вам кажется солёной, дополнительно вымочите её в воде.
4.96837
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!