Балык из амура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- амур 1
- Соль поваренная пищевая 1 пачка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать вдоль по спине, удалить хребет, убрать внутренности, плёнку, отрезать голову. Вымыть. Обсушить.
2
Острым ножом сделать ровные поперечные надрезы до самой кожи, не разрезав её.
3
Щедро посыпать солью, поместить в чашку и в холодильник примерно на день.
4
Достать, вымыть хорошо под струёй воды и повесить сушиться. Готовую рыбу можно кушать через пару дней.
5
Если после промывки водой рыба вам кажется солёной, дополнительно вымочите её в воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!