Балык из куриной грудки

Балык из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Все очень просто. @cunalunare
48 часов).
Неограниченно.
20

Ингредиенты

Куриная грудка
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём куриные грудки (моем, обваливаем в любимых специях, солим. Из специй у меня : сухой чеснок, копчёная паприка, хмели - сунели, ломаный лавровый лист, соль. Когда все грудки готовы, кладём их в контейнер, закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
2
Через сутки промываем нашу вкусняшку под проточной водой, сушим бумажным полотенцем, чуть присыпаем копчёной паприкой, заворачиваем балык в марлю и снова убираем в контейнере в холодильник на ночь. Ну вот все почти готово. Утром достаём и на 5 - 10 мин в духовку на 70 градусов (термическая обработка). Все готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснятина! Добавила в закладки.
1 июля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, а сколько нужно соли
6 июля 2021 г.
Ответить
Добрый день! Происоединяюсь к вопросу. Сколько нужно соли? Нужно ли посолить и какое то времяивыдержать? Можно ли соль просто добавить к специям?
6 июля 2021 г.
Ответить
спасибо . рецепт очень пригодился .
7 июля 2021 г.
Ответить
Добрый день подскажите пожалуйста, грудку мажем, солим целиком, а когда в духовку отправляем режим на пластики?
8 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!