ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Балык сыровяленный

Балык сыровяленный

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

Балык свиной 800-900 гр
Соль
Уксус яблочный
молотого перца 1 ч.л
специй для мяяса 2 ч.л
чеснока 1 зубчик
базилик сушёный 1 ч.л
прованские травы 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсудить.
2
Насыпать соль в форму и положить мясо. Сверху на мясо насыпать соль. Убрать форму в пакет и поставить в холодильник на трое суток, периодически сливая жидкость.
3
Затем мясо достать из холодильника и промыть под проточной водой.
4
Потом убрать мясо в кастрюлю, залить водой и оставить на 1 час.
5
Воду слить и залить мясо яблочным уксусом и оставить на 20 минут. Периодически мясо переворачивать.
6
Смешать все специи. Обвалять мясо в специях и завернуть в марлю. Туго перевязать бечёвкой и оставить на 25-30 дней вялиться в прохладном помещении при 12 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!