Балык из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Ингредиенты
- Филе куриное 3 шт
- Соль(морская, крупная) 250 гр
- Смесь перцев (молотая) 1,5 ст.л
- Пряности(прованские или итальянские травы) 1,5 ст.л
- Лавровый лист 10 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать), перемешать. Смесью посыпаем дно миски, хорошо натираем смесью куриные грудки, потом оставшуюся пряно-соляную смесь распределить по всем грудкам сверху.
2
Накрыть крышкой или плёнкой и отправить в холодильник на 24 часа. Грудки хорошо промыть, хорошо высушить полотенцем. Завернуть в марлю и отправить в холодильник ещё на 24 часа и балык готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!