avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балык из куриного филе

Балык из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук

Ингредиенты

  • Филе куриное 3 шт
  • Соль(морская, крупная) 250 гр
  • Смесь перцев (молотая) 1,5 ст.л
  • Пряности(прованские или итальянские травы) 1,5 ст.л
  • Лавровый лист 10 шт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать), перемешать. Смесью посыпаем дно миски, хорошо натираем смесью куриные грудки, потом оставшуюся пряно-соляную смесь распределить по всем грудкам сверху.
2
Накрыть крышкой или плёнкой и отправить в холодильник на 24 часа. Грудки хорошо промыть, хорошо высушить полотенцем. Завернуть в марлю и отправить в холодильник ещё на 24 часа и балык готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный , пикантный
24 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!