Торт "Джульетта"

Торт "Джульетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julietta
Это самый вкуснейший и простой торт! Никогда бы не подумала что такой простой рецепт...

Ингредиенты

Для бисквита: Яйцо-6шт.
Сахар-200гр.
мука-160гр.
Ванильный сахар-1ч.л.
Для крема: сметана-600гр
сахар-2 ст.л.
загуститель для сливок 2 пакетика
ванильный сахар-1ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу приготовим форму для выпекания, открепляем бортики и на дно укладываем пергамент, лишние уголки отрезаем. Края смазывать ничем нельзя, иначе бисквит не поднимется.
2
Яйца разбиваем и добавляем сахар ванильный и обычный, взбиваем венчиком, добавляем муку и взбиваем до однородной массы без комочков. Выкладываем в форму и выпекаем 180 градусов минут 15-25
3
Крем делать проще простого! В сметану высыпаем загуститель, сахар, сахар ванильный и взбиваем!
4
Бисквит делим на 2-3 части, каждую часть смазываем кремом! Торт готов!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!