avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Джульетта"
Торт "Джульетта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Джульетта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julietta
Это самый вкуснейший и простой торт! Никогда бы не подумала что такой простой рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита: яйцо-6 1 шт.
  • Сахар-200 гр.
  • Мука-160 гр.
  • Ванильный сахар-1 1 ч. л.
  • Для крема: сметана-600 гр
  • Сахар-2 1 ст. л.
  • Загуститель для сливок 2 пак.
  • Ванильный сахар-1 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сразу приготовим форму для выпекания, открепляем бортики и на дно укладываем пергамент, лишние уголки отрезаем. Края смазывать ничем нельзя, иначе бисквит не поднимется.
2
Яйца разбиваем и добавляем сахар ванильный и обычный, взбиваем венчиком, добавляем муку и взбиваем до однородной массы без комочков. Выкладываем в форму и выпекаем 180 градусов минут 15-25
3
Крем делать проще простого! В сметану высыпаем загуститель, сахар, сахар ванильный и взбиваем!
4
Бисквит делим на 2-3 части, каждую часть смазываем кремом! Торт готов!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты