
Торт "Джульетта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julietta
Это самый вкуснейший и простой торт! Никогда бы не подумала что такой простой рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита: яйцо-6 1 шт.
- Сахар-200 гр.
- Мука-160 гр.
- Ванильный сахар-1 1 ч. л.
- Для крема: сметана-600 гр
- Сахар-2 1 ст. л.
- Загуститель для сливок 2 пак.
- Ванильный сахар-1 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сразу приготовим форму для выпекания, открепляем бортики и на дно укладываем пергамент, лишние уголки отрезаем. Края смазывать ничем нельзя, иначе бисквит не поднимется.
2
Яйца разбиваем и добавляем сахар ванильный и обычный, взбиваем венчиком, добавляем муку и взбиваем до однородной массы без комочков. Выкладываем в форму и выпекаем 180 градусов минут 15-25
3
Крем делать проще простого! В сметану высыпаем загуститель, сахар, сахар ванильный и взбиваем!
4
Бисквит делим на 2-3 части, каждую часть смазываем кремом! Торт готов!)



4.91330
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями