Торт "Джульетта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julietta
Это самый вкуснейший и простой торт! Никогда бы не подумала что такой простой рецепт...
Ингредиенты
- Для бисквита: Яйцо-6шт.
- Сахар-200гр.
- мука-160гр.
- Ванильный сахар-1ч.л.
- Для крема: сметана-600гр
- сахар-2 ст.л.
- загуститель для сливок 2 пакетика
- ванильный сахар-1ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сразу приготовим форму для выпекания, открепляем бортики и на дно укладываем пергамент, лишние уголки отрезаем. Края смазывать ничем нельзя, иначе бисквит не поднимется.
2
Яйца разбиваем и добавляем сахар ванильный и обычный, взбиваем венчиком, добавляем муку и взбиваем до однородной массы без комочков. Выкладываем в форму и выпекаем 180 градусов минут 15-25
3
Крем делать проще простого! В сметану высыпаем загуститель, сахар, сахар ванильный и взбиваем!
4
Бисквит делим на 2-3 части, каждую часть смазываем кремом! Торт готов!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!