
Мороженое с хурмой - очень простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Мороженое - любимый и взрослыми и детьми десерт! Рецепт этого мороженого очень простой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущенного молока 1 бан.
- Сметаны 20% жирности 400 г
- Средних по величине хурмы 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для мороженого подойдет спелая, янтарная хурма. Плоды помыть и с помощью ложки отделить мякоть от кожицы. В блендере измельчить мякоть до однородного состояния. Добавить сметану, сгущенное молоко, всё взбить миксером.
Переложить полученную массу в пластмассовый контейнер, убрать в морозилку. Каждые 1-2 часа интенсивно перемешивать мороженое ложкой или миксером. Это нужно, чтобы мороженое равномерно застывало и в нем не образовывались кристаллики льда.
2
Готовому мороженому перед подачей дать постоять минут 10-15 при комнатной температуре, чтобы оно слегка оттаяло и его удобнее было накладывать.
Приятного аппетита!
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































