
Мягкие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кормилина
Рецептов мягких вафель очень много на просторах интернета , но этот мне и моей семье...
1 час
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 150 г
- Муки 250-300 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сметану смешиваем с содой (пусть вступает в реакцию), далее взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
2
К яичной массе добавляем растопленного сливочное масло, сметану, соль (по желанию можно добавить ванильный экстракт или цедру) аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой постепенно добавляя просеянную муку с разрыхлителем.
3
Тесто готово. Печём вафли в электровафельнице или в силиконовой форме в духовке.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!



4.99599
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)