Макароны по-флотски в рулете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пелагея
Предлагаю Вашему вниманию новую подачу старого блюда. Вкуснейшие спагетти пропитываются...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- макароны 200 грамм
- сыр 100 грамм
- яйцо 1 штук
- сухари 70 грамм
- луковица 1 штук
- сметана 2 ст. л.
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
В мясной фарш кладем яйцо, 50 г сухарей, соль, перец и мелко нарезанный лук.
2
Теперь фарш надо взбить, это сделает его более однородным. Для взбивания я использую блендер ТМ Vitek. Он очень мощный, имеет плавное переключение скоростей и турбо-режим.
3
Нам понадобятся не классические спагетти, а более толстые длинные макароны хорошего качества. Их надо отварить до полуготовности (половина времени, указанного на упаковке).
4
Теперь берем большой кусок пергамента, и мажем его растит маслом, затем присыпаем оставшимися сухарями.
5
На сухари выкладываем фарш в форме прямоугольника толщиной 1 см и длиной как у вашей формы для выпечки.
6
На фарш кладем уже отваренные макароны одним пучком.
7
Макароны присыпаем тертым сыром
8
Теперь берем свободные края пергамента и совмещаем края мясного пласта и хорошенько их соединяем - чтобы получился единый рулет.
9
И сразу переносим вместе с пергаментом в форму для кекса. Смазываем сметаной.
10
Выпекаем рулет 40 минут при 190-200 гр.
11
Даём отдохнуть минут 10 и подаём к столу.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!