
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в...
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- сахар 3 ст. л.
- яйцо 2 штук
- сметана 5 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- манка 3 ст. л.
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
1. Хорошо разотри творог с яйцами, сахаром и ванилином. При желании можно использовать блендер, от этого сырники будут еще нежнее.
2
2. Мягкое и теплое масло, сметану и манку введи в творожную массу.
3
3. Смажь формочки для кексов маслом, аккуратно разложи смесь по формочкам. Укрась сырники орешками при желании, прекрасно подойдет миндаль.
4
4. Помести сырники в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекай блюдо примерно 20 минут.
5
5. Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек.
6
Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной или вареньем. Свежие ягоды, сироп, мёд, горячий шоколад — прекрасные спутники сырников.Конечно, если выбирать полностью диетический вариант блюда, лучше всего использовать для подачи нежирную сметану или немного мёда. Безграничное пространство вариантов для экспериментов!
7
Этот рецепт пригодится всем, кто не в восторге от жирных блюд. Сырники превращаются в сырные кексы запросто!



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями