
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
10 шт. куриных яиц 3 средних белых гриба (или шампиньонов) 2 головки репчатого лука 2...
Ингредиенты
- шт. куриных яиц 10
- средних белых гриба (или шампиньонов) 3
- головки репчатого лука 2
- ложки майонеза 2 стакан
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Блюда - фаршированные яйца - начнем с начинки.
2
Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут.
3
После этого грибы следует опять промыть.
4
Если грибы свежие, то это сделать проще, т.к. в сушеных песок вымывается хуже - поэтому следует быть внимательными.
5
Отваренные грибы и репчатый лук нарезаются кубиками (как можно меньше) и обжариваются на сковородке в подсолнечном масле 8-10 мин пока лук не станет мягким.
6
Получившийся грибной фарш следует переложить в грубокую тарелку и дать ему остыть.
7
Отдельно отвариваются яйца, очищаются от скорлупы, разрезаются вдоль и вынимается желток.
8
Желток нам понадобиться для приготовления начинки.
9
В остывший грибной фарш добавляем 7 желтков, 2 столовые ложки майонеза и все тчательно перемешиваем до однородной массы.
10
Если необходимо следует посолить и поперчить.
11
Наша начинка готова и теперь чайной ложечкой наполняем половинки яиц.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями