avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягоды на снегу

Ягоды на снегу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
для бисквитного теста: 6 яиц 4 ст. л. горячей воды 180 г сахара соль 150 г муки...

Ингредиенты

  • для бисквитного теста
  • яиц 6
  • горячей воды 4 ст. л.
  • сахара 180 г
  • соль
  • муки 150 г
  • крахмала 50 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • пакетик ванильного сахара 1
  • сахарной пудры 1 ст. л.
  • муки 1 ст. л.
  • сливок 750 г

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
750 г ягодного ассорти
2
Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером до образования густой пены.
3
Белки с солью взбить в густую пену.
4
Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем осторожно выложить на желтковый крем.
5
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком.
6
Перемешать большим веничком.
7
Нагретьдуховку до 200 градусов.
8
Форму для выпечки смазать маслом.
9
Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в духовке на нижнем уровне около 35 минут.
10
Готовый бисквит осторожно извлечь из формы и остудить.
11
Остывший бисквит разрезать острым ножом по горизонтали на три коржа одинаковой толщины.
12
Свежемороженое ягодное ассорти разморозить при комнатной температуре.
13
Свежие фрукты помыть, очистить и высушить или насухо вытереть.
14
Крупные ягоды аккуратно разрезать на небольшие кусочки.
15
Смешать ванильный сахар, сахарную пудру и 1 ст. ложку муки.
16
Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во взбиваемые сливки.
17
Несколько особенно красивых ягод оставить для украшения торта, а остальные смешать с 1/2 сливок.
18
Этой массой намазать 2 коржа и положить один на другой.
19
Накрыть сверху третьим коржом и поставить в холодильник на 1 час.
20
Наполнить кулинарный шприц 1/3 взбитых сливок.
21
Остатком сливок равномерно обмазать торт с помощью шприца край торта розочками из сливок и выложить сверху ягоды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!