Салат из тунца и бобов

Салат из тунца и бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

французские зеленые бобы 180 г
лук (мелко нарезанный) 1 ст. л.
консервированная фасоль (без жидкости) 400 г
консервированный тунец (без жидкости) 200 г
натуральный йогурт 3 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
соль
перец - по вкусу
салат (нарезанный на куски) - по желанию
петрушка (нарезанная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см.
2
Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.
3
Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения.
4
Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки.
5
Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат.
6
Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой.
7
На 4 порции.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!