Салат из тунца и бобов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- французские зеленые бобы 180 г
- лук (мелко нарезанный) 1 ст. л.
- консервированная фасоль (без жидкости) 400 г
- консервированный тунец (без жидкости) 200 г
- натуральный йогурт 3 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- салат (нарезанный на куски) - по желанию
- петрушка (нарезанная)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарежьте стручки бобов кусочками длиной 2,5 см.
2
Положите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3-4 минуты до мягкости.
3
Слейте воду и сполосните бобы под струей холодной воды до охлаждения.
4
Положите в миску бобы, лук, фасоль и тунец, перемешайте, чтобы рыба распалась на кусочки.
5
Смешайте йогурт, лимонный сок, масло, добавьте соль и перец, заправьте этой смесью салат.
6
Если хотите, можно подать на листьях салата, украсив нарезанной петрушкой.
7
На 4 порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!