avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Тающее мгновенье"

Печенье "Тающее мгновенье"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
мука - 1,5 стакана    крахмал - 1/2 стакана    соль - 1/4 ч. л.    сахарная пудра - 1/2...

Ингредиенты

  • мука - 1,5 стакана
  • крахмал - 1/2 стакана
  • соль - 1/4 ч. л
  • сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
  • сливочное масло комнатной температуры - 200 г
  • ванильный сахар - 1 ч. л

Шаги приготовления

397
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, крахмал и соль.
2
Миксером перемешать масло с 1/2   стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль.
3
Постепенно   всыпать мучную смесь и быстро перемешать.
4
Накрыть и поставить в   холодильник на 1 час.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Противень   выложить пергаментной бумагой.
7
На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную   "колбаску".
8
Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая   аналогичным образом до получения 36 кусочков.
9
Скатать их в шарики и   разложить на подготовленном противне.
10
Выпекать 12-15 мин. до   золотисто-коричневого цвета по краям.
11
Вынуть, остудить и посыпать   сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!