Печенье "Тающее мгновенье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
мука - 1,5 стакана крахмал - 1/2 стакана соль - 1/4 ч. л. сахарная пудра - 1/2...
Ингредиенты
- мука - 1,5 стакана
- крахмал - 1/2 стакана
- соль - 1/4 ч. л
- сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
- сливочное масло комнатной температуры - 200 г
- ванильный сахар - 1 ч. л
Шаги приготовления
397
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, крахмал и соль.
2
Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль.
3
Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать.
4
Накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
5
Духовку разогреть до 180 градусов.
6
Противень выложить пергаментной бумагой.
7
На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную "колбаску".
8
Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая аналогичным образом до получения 36 кусочков.
9
Скатать их в шарики и разложить на подготовленном противне.
10
Выпекать 12-15 мин. до золотисто-коричневого цвета по краям.
11
Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!