Соленая рыбка

Соленая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

соли 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
укропа, можно свежий 2-3 столовых ложек
чайной ложки чёрного перца 1/2
сухой базилик (по желанию)
рыба свежемороженая (сельдь или скумбрия) 2 шт.
раст.масло 2-3 ст.л.
лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На   пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для   соления с 2-х сторон.
2
Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и   помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3
Затем рыбку выложить на блюдо,   добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки   растительного масла!
4
Рыбка готова!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!