Соленая рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- соли 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- укропа, можно свежий 2-3 столовых ложек
- чайной ложки чёрного перца 1/2
- сухой базилик (по желанию)
- рыба свежемороженая (сельдь или скумбрия) 2 шт.
- раст.масло 2-3 ст.л.
- лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2
Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3
Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла!
4
Рыбка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!