avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • баклажан 1 кг
  • помидор 1 кг
  • болгарского перца ,5 кг
  • лука 300 г
  • чеснока 3-4 зубчика
  • томат 1 ч. л.
  • пасты
  • пучок зелени кинзы 1
  • пучок зелени орегано 1
  • соль
  • острый перец стручковый - по вкусу

Шаги приготовления

276
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить на время, потом выжать из них горечь.
2
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле после баклажан.
4
Болгарский перец нарезать небольшими кусками и тушить вместе с луком.
5
Помидоры очистить от кожицы, разрезать помидоры вдоль и немного выжать из них сок с семечками.
6
Сок не выливать он может пригодиться, если получится суховатым, то можно добавить немного помидорного соку.
7
Помидоры порубить ножом, но не мелко.
8
Потом добавить к луку и болгарскому.
9
Зелень и острый перец мелко порубить и добавить к помидорам вместе с томат-пастой, дать покипеть минут 10-15 минут.
10
Всё смешать с баклажанами, посолить и дать настоятся.
11
Подавать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!