ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Палочки-фри из горбуши

Палочки-фри из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе горбуши с кожей 500 г
яйца 3
растительного масла 1 стакан
панировочных сухарей 5 ст. л.
пшеничной муки 3 ст. л.
соли 1 ч. л.
красного молотого перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

224
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см.
2
Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.
3
Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.
4
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
5
Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.
6
Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.
7
Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!