Палочки-фри из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе горбуши с кожей 500 г
- яйца 3
- растительного масла 1 стакан
- панировочных сухарей 5 ст. л.
- пшеничной муки 3 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- красного молотого перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
224
человека планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см.
2
Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.
3
Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.
4
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
5
Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.
6
Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.
7
Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!