
Булочки "Масляные глазки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
ИнгредиентыТесто 1 ст молока какое молоко выбрать? мы подскажем 25 г свежих...
Ингредиенты
- ст л сахара 2
- слив масла 50 г
- Для смазывания булочек 1 яйцо сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Небольшими порциями добавлять муку,вымешивая тесто
2
В последнюю очередь ввести размягченное масло
3
Хорошо вымесить тесто.
4
Накрыть и поставить на расстойку
5
Тесто должно уветичиться в 2 раза (у меня ушло 1,5 часа)
6
Начинка
7
Масло перемешать с сахаром
8
Положить на целофан,сделать колбаску и убрать в морозилку
9
Противень выложить бумагой для выпекания
10
Сделать из приблизительно 20 шариков
11
Положить на противень,накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 30
12
В каждой булочке сделать углубление(почти до дна)
13
Достать из морозилки масло
14
В каждое углубление положить кусочек от масляной колбаски
15
Я еще положила к маслу кусочки кураги и изюм
16
Смазать булочки яйцом с сахаром
17
Духовку разогреть до 230
18
Я выпекала 10 мин (зависит от духовки)



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями