avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечёной тыквы, шпината и феты
Салат из запечёной тыквы, шпината и феты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из запечёной тыквы, шпината и феты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бимбат
Сочетание сладкой тыквы, солёной феты, хрустящего шпината с маслянистыми кедровыми...

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 500 г
  • Оливкового масла 1 1/2 ст. л.
  • Свежего шпината 150 г
  • Феты 60 г
  • Кедровых орешков 35 г
  • Мл/3 ст. л оливкового масла 50
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 220С.Тыкву очищенную порезать кубиками по 2-3см перемешать с маслом, посолить и поперчить. Разложить её на противне и запекать 25 минут.
2
В любой ёмкости, которая закрывается крышкой (небольшой банке, например) смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мёд соль/перец по вкусу. Закрыть крышкой и потрясти.
3
Выложить остывшую тыкву на шпинат, посыпать орешками и фетой. Сверху полить заправкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2