
Салат из запечёной тыквы, шпината и феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бимбат
Сочетание сладкой тыквы, солёной феты, хрустящего шпината с маслянистыми кедровыми...
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Оливкового масла 1 1/2 ст. л.
- Свежего шпината 150 г
- Феты 60 г
- Кедровых орешков 35 г
- Мл/3 ст. л оливкового масла 50
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 220С.Тыкву очищенную порезать кубиками по 2-3см перемешать с маслом, посолить и поперчить. Разложить её на противне и запекать 25 минут.
2
В любой ёмкости, которая закрывается крышкой (небольшой банке, например) смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мёд соль/перец по вкусу. Закрыть крышкой и потрясти.
3
Выложить остывшую тыкву на шпинат, посыпать орешками и фетой. Сверху полить заправкой. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)