Салат из запечёной тыквы, шпината и феты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бимбат
Сочетание сладкой тыквы, солёной феты, хрустящего шпината с маслянистыми кедровыми...
Ингредиенты
очищенной тыквы 500 гр
ст.л оливкового масла 1 1/2
свежего шпината 150 гр
феты 60 гр
кедровых орешков 35 гр
мл/3ст.л оливкового масла 50
ст.л бальзамического уксуса 2
ст.л мёда 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреть духовку до 220С.Тыкву очищенную порезать кубиками по 2-3см перемешать с маслом, посолить и поперчить. Разложить её на противне и запекать 25 минут.
2
В любой ёмкости, которая закрывается крышкой (небольшой банке, например) смешать бальзамический уксус, оливковое масло, мёд соль/перец по вкусу. Закрыть крышкой и потрясти.
3
Выложить остывшую тыкву на шпинат, посыпать орешками и фетой. Сверху полить заправкой. Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Lili Givon
оставил(а)
Замечательный, яркий салат из доступных продуктов! Мои изменения: вместо шпината - микс из салатных листиков "бейби"
1 декабря 2017 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!