Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

Картофель (заранее сваренный)
редис
свежий огурец
варёное яйцо
крабовое мясо (или палочки)
зелень (чем больше, тем вкуснее)
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.
2
Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими   ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
3
Смешать все продукты (кроме яичных желтков), заправить солью.
4
Яичные желтки растереть с майонезом до образования однородной массы, развести холодной кипяченой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, добавить нарезанные продукты до той густоты, которая вам нравится.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!