
Окрошка с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Картофель (заранее сваренный)
- Редис
- Свежий огурец
- Варёное яйцо
- Крабовое мясо (или палочки)
- Зелень (чем больше, тем вкуснее)
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Пропорции - на ваше усмотрение, как Вам больше нравится.
2
Картофель, огурец, яйцо нарезаем кубиками, редис - нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, крабовое мясо произвольно нарезать.
3
Смешать все продукты (кроме яичных желтков), заправить солью.
4
Яичные желтки растереть с майонезом до образования однородной массы, развести холодной кипяченой водой, добавить лимонную кислоту по вкусу, добавить нарезанные продукты до той густоты, которая вам нравится.
5
Приятного аппетита!



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями