Шашлык из рёбер

Шашлык из рёбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинуля Папоротная
Оказывается приготовить рёбра на костре одним кусочком ,это очень сочно и вкусно!...

Ингредиенты

ребра 2 кг
соль 15 грамм
перец 5 грамм
хмели-сунели 10 грамм
растительное масло 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть,немного просушить салфеткой,натереть солью,затем перцем и хмели-сунели,на ладошку вылить растительное масло и аккуратно натереть им весь кусок рёбер,массажными движениями. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
Для жарки идеально использовать среднего размера барбекю.Положить кусок целиком и обжаривать его с обоих сторон в течении 30-40 минут,в зависимости от количества углей в мангале.Для качественного приготовления углей должно быть много.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!