Шашлык из рёбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинуля Папоротная
Оказывается приготовить рёбра на костре одним кусочком ,это очень сочно и вкусно!...
Ингредиенты
- ребра 2 кг
- соль 15 грамм
- перец 5 грамм
- хмели-сунели 10 грамм
- растительное масло 30 грамм
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Мясо промыть,немного просушить салфеткой,натереть солью,затем перцем и хмели-сунели,на ладошку вылить растительное масло и аккуратно натереть им весь кусок рёбер,массажными движениями. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
Для жарки идеально использовать среднего размера барбекю.Положить кусок целиком и обжаривать его с обоих сторон в течении 30-40 минут,в зависимости от количества углей в мангале.Для качественного приготовления углей должно быть много.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями