Болгарский овощной салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Хочу поделиться рецептом ещё одной из своих заготовок на зиму. Предлагаю приготовить...
Ингредиенты
- помидор 1,5 кг
- болгарский перец 1 кг
- баклажаны 1 кг
- луковица 0,5 кг
- морковь 0,5 кг
- чеснок 0,5 штук
- растительное масло 100 мл
- уксус 50 мл
- соль 50 грамм
- сахар 50 грамм
- черный перец 1/2 ч. л.
- острый перец 1/4 штук
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
1. Помидоры, 1/4 стручка жгучего перца и пол головки чеснока пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезанные овощи, черный молотый перец, сахар, соль, растительное масло и 9%-ный уксус. Перемешав, ставим на плиту.
2
2. После закипания томим всё на слабом огне под крышкой 1 час.
3
3. Раскладываем по простерилизованным банкам и закручиваем.
4
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже! Всем удачных заготовок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!