Болгарский овощной салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina-lav
Хочу поделиться рецептом ещё одной из своих заготовок на зиму. Предлагаю приготовить...
Ингредиенты
помидор 1,5 кг
болгарский перец 1 кг
баклажаны 1 кг
луковица 0,5 кг
морковь 0,5 кг
чеснок 0,5 штук
растительное масло 100 мл
уксус 50 мл
соль 50 грамм
сахар 50 грамм
черный перец 1/2 ч. л.
острый перец 1/4 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Помидоры, 1/4 стручка жгучего перца и пол головки чеснока пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезанные овощи, черный молотый перец, сахар, соль, растительное масло и 9%-ный уксус. Перемешав, ставим на плиту.
2
2. После закипания томим всё на слабом огне под крышкой 1 час.
3
3. Раскладываем по простерилизованным банкам и закручиваем.
4
Подробный пошаговый рецепт смотрите в моем коротком видео ниже! Всем удачных заготовок.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!