Торт Спартак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chudnay
Файл "/upload/blogs/fd8690c9f0cc6e81905ade52a5ee9bd7.jpg.jpg" не найден! ля теста: 1...
Ингредиенты
- Файл "/upload/blogs/fd8690c9f0cc6e81905ade52a5ee9bd7.jpg.jpg" не найден! ля теста: 1 стакан молока
- ст. ложки какао 2
- сливочного масла (или маргарина) 150 г
- сахара 2 стакана
Шаги приготовления
382
человека планируют готовить
1
Все довести до кипения на медленном огне, помешивая, остудить.
2
Затем добавить 1 ч. ложки соды, погашенной уксусом, муки сколько возьмет тесто, и замесить..разделить его на 5 частей и раскатать скалкой тонкие коржи (примерно 30 см диаметром).
3
Перенести их на посыпанный противень и испечь в духовке.
4
Обрезки от коржей тоже испечь и размять скалкой в крошки.
5
Приготовить крем: 3 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 2 стакана сахара заварить на медленном огне, постоянно помешивая, охладить.
6
Затем добавить 300 г мягкого сливочного масла (можно по 150 г масла и маргарина), взбить.
7
Коржи смазать кремом, сверху крем посыпать приготовленной крошкой, украсить орехами, тертым шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!