Торт Спартак

Торт Спартак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chudnay
Файл "/upload/blogs/fd8690c9f0cc6e81905ade52a5ee9bd7.jpg.jpg" не найден! ля теста: 1...

Ингредиенты

Файл "/upload/blogs/fd8690c9f0cc6e81905ade52a5ee9bd7.jpg.jpg" не найден! ля теста: 1 стакан молока
ст. ложки какао 2
сливочного масла (или маргарина) 150 г
сахара 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все довести до кипения на медленном огне, помешивая, остудить.
2
Затем добавить 1 ч. ложки соды, погашенной уксусом,   муки сколько возьмет тесто, и замесить..разделить его на 5 частей и раскатать скалкой тонкие коржи (примерно 30 см диаметром).
3
Перенести их на посыпанный противень и испечь в духовке.
4
Обрезки от коржей тоже испечь и размять скалкой в крошки.
5
Приготовить крем: 3 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 2 стакана сахара заварить на медленном огне, постоянно помешивая, охладить.
6
Затем добавить 300 г мягкого сливочного масла (можно по 150 г масла и маргарина), взбить.
7
Коржи смазать кремом, сверху крем посыпать приготовленной крошкой, украсить орехами, тертым шоколадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!