
Ханум в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Есть множество вариантов его приготовления. Я хочу поделиться своим рецептом...
1
1
Ингредиенты
- мука 2 стак.
- яйцо 1 штук
- вода 100 мл
- растительное масло 3 ст. л.
- соль 0,5 ч. л.
- мясо 500 грамм
- картофель 3 штук
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Начинаем готовить тесто для ханума:
2
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль, воду и растительное масло. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Накрыть тесто миской и оставить на 30 минут.
3
Начинаем готовить начинку для ханума:
4
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль и приправы, перемешать.
5
Картошку почистить и порезать мелкими кубиками.
6
Тесто раскатать в тонкий лист. На тесто выложить слой фарша и картошки. Свернуть в виде рулета. Защипнуть края.
7
Пароварку смазать растительным маслом, чтобы тесто не приставало, аккуратно выложить рулет и готовить ханум на пару в течение 55-60 минут.
8
Ханум в пароварке готов, его можно смазать сливочным маслом, посыпать укропом и подавать к столу со сметаной!
9
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!