avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум из лаваша в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум из лаваша в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Это блюдо из категории быстро-вкусно. Многим наверное приходилась с работы домой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой лист лаваша 1
  • Средний картофель 1
  • Средний лук 1
  • Средняя морковь 1
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Немного растительного масла для смазывания лаваша

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в чашу, добавить соль, перец, любимые специи, перемешать. Лук нарезать мелко.
2
Лук добавить к мясу. Морковь и картошку нарезать мелкими кубиками.
3
Все ингредиенты перемешать. Лаваш смазать растительным маслом. Тем временем можно поставить нижнюю кастрюлю пароварки с водой на плиту и довести до кипения.
4
Смесь выложить равномерно на лаваш. Аккуратно свернуть в рулет. Можно рулет сверху тоже смазать растительным маслом. Лист пароварки тоже смазать растительным маслом, разместить туда рулет.
5
Готовить с закрытой крышкой 25-30 минут (огонь больше среднего). Немного остудить. Подавать со сметаной, лечо или любимой поджаркой. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7