Ханум из лаваша в пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Это блюдо из категории быстро-вкусно. Многим наверное приходилась с работы домой...
36
Ингредиенты
большой лист лаваша 1
средний картофель 1
средний лук 1
средняя морковь 1
говяжьего фарша 200 г
Соль, перец, специи по вкусу
Немного растительного масла для смазывания лаваша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш выложить в чашу, добавить соль, перец, любимые специи, перемешать. Лук нарезать мелко.
2
Лук добавить к мясу. Морковь и картошку нарезать мелкими кубиками.
3
Все ингредиенты перемешать. Лаваш смазать растительным маслом. Тем временем можно поставить нижнюю кастрюлю пароварки с водой на плиту и довести до кипения.
4
Смесь выложить равномерно на лаваш. Аккуратно свернуть в рулет. Можно рулет сверху тоже смазать растительным маслом. Лист пароварки тоже смазать растительным маслом, разместить туда рулет.
5
Готовить с закрытой крышкой 25-30 минут (огонь больше среднего). Немного остудить. Подавать со сметаной, лечо или любимой поджаркой. Приятного аппетита 😋
4.841751
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Все-таки Ханум - это не на скорую руку. Когда мясо нарезано ножом - совсем другой вкус.
23 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!