Запеканка с макаронами и яблоками

Запеканка с макаронами и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Для запеканки рекомендовано взять вермишель, для лучшего "соединения" продуктов. У меня...

Ингредиенты

вермишель 150 грамм
сахар 50 грамм
яблоко 250 грамм
яйцо 1 штук
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель (150 г в сыром виде) отварить до готовности и промыть под холодной водой, дать стечь всей воде
2
Яблоки очистить от кожи и семян (250 г в очищенном виде)
3
Натереть на крупную тёрку и смешать с корицей по вкусу
4
Яйцо взбить с сахаром в пышную массу
5
Смешать вермишель с яблоками и яичной массой
6
Форму смазать слив. маслом, присыпать сухарями
7
Выпекать при 180 до румяной корочки (минут 35)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!