avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-апельсиновый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-апельсиновый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Бежик

Ингредиенты

  • Творог (нежирный) 500 г
  • Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) 200 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) 100 г
  • Крупа манная 4 ст. л.
  • Крахмал (2 ст. л. - в апельсиновую прослойку) 2 ст. л.
  • Апельсин 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт (в творог)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, манную крупу и 2 яйца. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), на дно формы положить бумагу для запекания. В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. Взбить до однородной массы.
2
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой. Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1