
Творожно-апельсиновый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Бежик
Ингредиенты
- Творог (нежирный) 500 г
- Сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) 200 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) 100 г
- Крупа манная 4 ст. л.
- Крахмал (2 ст. л. - в апельсиновую прослойку) 2 ст. л.
- Апельсин 2 шт.
- Яйцо – 2 шт (в творог)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, манную крупу и 2 яйца. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), на дно формы положить бумагу для запекания. В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. Взбить до однородной массы.
2
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой. Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)