Творожно-апельсиновый кекс

Творожно-апельсиновый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Бежик

Ингредиенты

- творог (нежирный) 500 г
- сахар (100 гр. - в творог, 100 гр. - в апельсиновую прослойку) 200 г
- масло сливочное (комнатной температуры) 100 г
ст. л - крупа манная 4
ст. л - крахмал (2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) 2
- апельсин 2 шт
Яйцо – 2 шт (в творог)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше блендера смешать творог, сливочное масло, сахар, манную крупу и 2 яйца. Взбить до однородной массы. Выложить творожную массу в форму для кекса (хлеба), на дно формы положить бумагу для запекания. В блендере смешать мякоть двух апельсинов (без косточек и белых прожилок), сахар и крахмал. Взбить до однородной массы.
2
Получившуюся массу вылить в форму для запекания на творожный слой. Выпекать 45 минут при 180 градусах. После запекания остудить до комнатной температуры и убрать охлаждаться в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лилия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!