Куриные наггетсы в духовке

Куриные наггетсы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Рецепт очень простой. Проще не бывает. К тому же, это более полезный вариант блюда, так...
2 порции

Ингредиенты

куриных грудки 2
панировочных сухарей 1 стакан
куриных яйца 2
муки 3 ст.л
соль и другие специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываю и нарезаю поперек волокон на плоские кусочки не большого размера.
2
Для панировки в отдельную мисочку насыпаю 3 ст. л. муки.
3
Отдельно разбиваю 2 яйца и слегка взбиваю.
4
Отдельно высыпаю стакан панировочных сухарей, к ним добавляю специи и перемешиваю.
5
Панирую наггетсы (наглядно можно посмотреть в видео по ссылке ниже).
6
И перекладываю на противень, застеленный пергаментом.
7
Запекаю наггетсы в духовке, при 200 градусах примерно 20-25 минут.
8
Достаю готовые наггетсы и перекладываю на блюдо. Они получаются сочными, главное не передержать!
9
Подробности и детали приготовления наггетсов в моём коротеньком видео https://youtu.be/9Pn4kH0lXaw
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень, вкусные наггетсы
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!