Блины с творожно-банановым кремом

Блины с творожно-банановым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Ингредиенты

Рисовая мука (можно заменить на обычную) 200 г
Крахмал картофельный 20 г
Сахар 40 г
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт
Сливочное масло 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог 200 г
Сметана 3 ст. л
Сгущенное молоко 3 ст. л
Банан 2 шт
Для соуса:
Сахар 2 ст. л
Какао-порошок 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Сливочное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2
Влить молоко и перемешать.
3
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком 4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
4
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
5
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
6
На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7
8
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!