Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Селиверстова

Ингредиенты

творога 500 гр
манки 5 ст. ложек
сахара 5 ст. ложек
пакетик разрыхлителя 1
соли Щепотка
шт. яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар, соль.
2
В полученную массу добавить творг и хорошо перемешать.
3
В яично-творожную массу добавить щепотку соли и пакетик разрыхлителя. Тесто смешать до однородности и перед запекание дать настояться минут пять.
4
Полученное тесто поместить в форму, заранее смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 35-40 минут, до появления красивой золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Сколько яиц?
18 февраля 2018 г.
Ответить
3 шт 🙂
18 февраля 2018 г.
Ответить
спасибо
18 февраля 2018 г.
Ответить
Галина, добрый день! А допишите, пожалуйста, яйца в списке продуктов. Забыли :-)
18 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо 😊 , добавила!
18 февраля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!