
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Селиверстова
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Манки 5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, соль.
2
В полученную массу добавить творг и хорошо перемешать.
3
В яично-творожную массу добавить щепотку соли и пакетик разрыхлителя. Тесто смешать до однородности и перед запекание дать настояться минут пять.
4
Полученное тесто поместить в форму, заранее смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 35-40 минут, до появления красивой золотистой корочки.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)