avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Селиверстова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Манки 5 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, соль.
2
В полученную массу добавить творг и хорошо перемешать.
3
В яично-творожную массу добавить щепотку соли и пакетик разрыхлителя. Тесто смешать до однородности и перед запекание дать настояться минут пять.
4
Полученное тесто поместить в форму, заранее смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 35-40 минут, до появления красивой золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6