Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Селиверстова
Ингредиенты
творога 500 гр
манки 5 ст. ложек
сахара 5 ст. ложек
пакетик разрыхлителя 1
соли Щепотка
шт. яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сахар, соль.
2
В полученную массу добавить творг и хорошо перемешать.
3
В яично-творожную массу добавить щепотку соли и пакетик разрыхлителя. Тесто смешать до однородности и перед запекание дать настояться минут пять.
4
Полученное тесто поместить в форму, заранее смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 35-40 минут, до появления красивой золотистой корочки.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Галина, добрый день! А допишите, пожалуйста, яйца в списке продуктов. Забыли :-)
18 февраля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!