ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина запечённая в фольге

Свинина запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Трунина
Очень простой рецепт, не требует много затрат и времени. Такое мяско подходит как на...

Ингредиенты

  • свинины 700-800 гр. (лучше взять карбонат, в нем меньше жира) кусок
  • сухого базилика 1 ч.л.
  • паприки 1 ч.л.
  • смеси перцев 1 ч.л.
  • сухого чеснока или 4 зубчика 2 ч.л.
  • горчицы (у меня зерновая) 3 ч.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Карбонат лучше брать охлаждённый. Если вдруг будет замороженный, то необходимо чтобы кусок полностью оттаял! Лишняя жидкость нам не нужна! Мясо должно запекаться, а не вариться! В карбонате делаем дырки ножом(просто протыкаем), чем больше тем лучше.
2
В мисочке смешиваем все приправы и тщательно перемешиваем. Получившейся массой натираем мясо, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на час, чтобы лучше промариновалось!
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекать в фольге приблизительно 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Проколы делать через фольгу?
18 февраля 2018 г.
Ответить
Нет, не надо, а то все соки от мяса вытекут и мясо будет сухое!
19 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо.
19 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо!
20 февраля 2018 г.
Ответить
Попробую приготовить
21 февраля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!