Свинина запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Очень простой рецепт, не требует много затрат и времени. Такое мяско подходит как на...
Ингредиенты
- свинины 700-800 гр. (лучше взять карбонат, в нем меньше жира) кусок
- сухого базилика 1 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- смеси перцев 1 ч.л.
- сухого чеснока или 4 зубчика 2 ч.л.
- горчицы (у меня зерновая) 3 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Карбонат лучше брать охлаждённый. Если вдруг будет замороженный, то необходимо чтобы кусок полностью оттаял! Лишняя жидкость нам не нужна! Мясо должно запекаться, а не вариться! В карбонате делаем дырки ножом(просто протыкаем), чем больше тем лучше.
2
В мисочке смешиваем все приправы и тщательно перемешиваем. Получившейся массой натираем мясо, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на час, чтобы лучше промариновалось!
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекать в фольге приблизительно 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!