avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая в фольге
Свинина запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Трунина
Очень простой рецепт, не требует много затрат и времени. Такое мяско подходит как на...

Ингредиенты

  • Свинины 700-800 гр. (лучше взять карбонат, в нем меньше жира) 1 кус.
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Сухого чеснока или 4 зубчика 2 ч. л.
  • Горчицы (у меня зерновая) 3 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Карбонат лучше брать охлаждённый. Если вдруг будет замороженный, то необходимо чтобы кусок полностью оттаял! Лишняя жидкость нам не нужна! Мясо должно запекаться, а не вариться! В карбонате делаем дырки ножом(просто протыкаем), чем больше тем лучше.
2
В мисочке смешиваем все приправы и тщательно перемешиваем. Получившейся массой натираем мясо, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на час, чтобы лучше промариновалось!
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекать в фольге приблизительно 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6