Сибас с салатом колслоу Салат колслоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Ингредиенты
сибас, удалить чешую, выпотрошить
соль и черный перец
оливковое масло
пару веточек розмарина
крупныхек листьев базилика горсть
чеснока, почистить и тонко нарезать зубчик
лимона 4 дольки
четверть небольшого кочана капусты
морковь 1
сметаны 1 столовая ложка
столовой ложки зернистой горчицы 1/2
столовой ложки лимонного сока 1/2
чайной ложки мелкого сахара 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Надрежьте тушку сибаса с обеих сторон и натрите солью, перцем и оливковым маслом. Оборвите листики розмарина и заверните каждый в листок базилика. Вложите в надрезы на боках рыбы вместе с ломтиками чеснока.
2
Выстелите противень фольгой чуть смажьте оливковым маслом и выложите рыбу. Начинить тушку ломтиками лимона и оставшимся розмарином. Запекайте 15-20 минут, пока мякоть не станет белой и не пропечется в глубине, плавники должны легко отделяться от тушки.
3
Тонко нашинкуйте капусту и перемешайте с морковью. Смешайте сметану, горчицу, лимонный сок и мелкий сахар и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!