avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас с салатом колслоу    Салат колслоу
Сибас с салатом колслоу    Салат колслоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сибас с салатом колслоу    Салат колслоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас, удалить чешую, выпотрошить
  • Соль и черный перец
  • Оливковое масло
  • Пару веточек розмарина
  • Крупныхек листьев базилика 1 горст.
  • Чеснока, почистить и тонко нарезать 1 зуб.
  • Лимона 4 дол.
  • Четверть небольшого кочана капусты
  • Морковь 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Зернистой горчицы 1/2 ст. л.
  • Лимонного сока 1/2 ст. л.
  • Мелкого сахара 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Надрежьте тушку сибаса с обеих сторон и натрите солью, перцем и оливковым маслом. Оборвите листики розмарина и заверните каждый в листок базилика. Вложите в надрезы на боках рыбы вместе с ломтиками чеснока.
2
Выстелите противень фольгой чуть смажьте оливковым маслом и выложите рыбу. Начинить тушку ломтиками лимона и оставшимся розмарином. Запекайте 15-20 минут, пока мякоть не станет белой и не пропечется в глубине, плавники должны легко отделяться от тушки.
3
Тонко нашинкуйте капусту и перемешайте с морковью. Смешайте сметану, горчицу, лимонный сок и мелкий сахар и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1