
Сибас с салатом колслоу Салат колслоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сибас, удалить чешую, выпотрошить
- Соль и черный перец
- Оливковое масло
- Пару веточек розмарина
- Крупныхек листьев базилика 1 горст.
- Чеснока, почистить и тонко нарезать 1 зуб.
- Лимона 4 дол.
- Четверть небольшого кочана капусты
- Морковь 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1/2 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
- Мелкого сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Надрежьте тушку сибаса с обеих сторон и натрите солью, перцем и оливковым маслом. Оборвите листики розмарина и заверните каждый в листок базилика. Вложите в надрезы на боках рыбы вместе с ломтиками чеснока.
2
Выстелите противень фольгой чуть смажьте оливковым маслом и выложите рыбу. Начинить тушку ломтиками лимона и оставшимся розмарином. Запекайте 15-20 минут, пока мякоть не станет белой и не пропечется в глубине, плавники должны легко отделяться от тушки.
3
Тонко нашинкуйте капусту и перемешайте с морковью. Смешайте сметану, горчицу, лимонный сок и мелкий сахар и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)