Сибас с салатом колслоу Салат колслоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Ингредиенты
- сибас, удалить чешую, выпотрошить
- соль и черный перец
- оливковое масло
- пару веточек розмарина
- крупныхек листьев базилика горсть
- чеснока, почистить и тонко нарезать зубчик
- лимона 4 дольки
- четверть небольшого кочана капусты
- морковь 1
- сметаны 1 столовая ложка
- столовой ложки зернистой горчицы 1/2
- столовой ложки лимонного сока 1/2
- чайной ложки мелкого сахара 1/2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Надрежьте тушку сибаса с обеих сторон и натрите солью, перцем и оливковым маслом. Оборвите листики розмарина и заверните каждый в листок базилика. Вложите в надрезы на боках рыбы вместе с ломтиками чеснока.
2
Выстелите противень фольгой чуть смажьте оливковым маслом и выложите рыбу. Начинить тушку ломтиками лимона и оставшимся розмарином. Запекайте 15-20 минут, пока мякоть не станет белой и не пропечется в глубине, плавники должны легко отделяться от тушки.
3
Тонко нашинкуйте капусту и перемешайте с морковью. Смешайте сметану, горчицу, лимонный сок и мелкий сахар и добавьте к овощам. Тщательно перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!