
Баклажаны с картофелем по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я, как любитель китайской кухни, не могу не поделиться с вами этим замечательным...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Картофелин 8
- Болгарский перец 1
- Чеснока 5 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Воды 300 мл
- Винного уксуса 2 ч. л.
- Растительное масло
- Соль
- Кунжут
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезанный брусочками картофель пожарить на растительном масле, выдавив пару зубчиков чеснока.
2
Баклажаны и перец нарезать тоже брусочками и выложить баклажаны к картофелю, жарить до готовности овощей, за 5 минут до готовности добавить перец.
3
Для соуса: смешать воду, соевый соус, винный уксус, соль, оставшийся чеснок, пропущенный через пресс, специи по вкусу. Затем добавить крахмал и перемешать до однородности.
4
Влить соус в овощи, тушить до загустения.
5
При подаче посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)