Жареные баклажаны с картофелем

Жареные баклажаны с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Все тоже самое, можно сделать и в духовке. #люблю #ярославль
9

Ингредиенты

Молодой картофель 3 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснока 3 дольки
Мука
Подсолнечное/сливочное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан помыть, нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 минут.
2
Картофель хорошо помыть, нарезать дольками и отварить в кипящей воде 3 минуты.
3
Пока картофель вариться приготовить для него маринад: 2 ч.л. подсолнечного/оливкового масла, соль, любимые специи (у меня это тимьян, базилик, чеснок и сушеные томаты).
4
Когда картофель отварился добавить его в маринад и перемешать.
5
Тем временем баклажаны отжать с помощью бумажных полотенец, смешать с тертым чесноком и через 10 минут с мукой.
6
Обжариваем овощи на сковороде на среднем огне, смазанной маслом. Сначала жарим картофель 5 минут, далее добавляем баклажан обжариваем ещё 5 минут и в конце добавить резаный помидор, жарим ещё пару минут и выключаем.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!